Vinhos ENLACE
ENLACE
ENLACE traduz a combinação perfeita entre matéria prima e técnica para produção de vinhos de destacada qualidade. Também representa encontros e conexões fortes, daqueles que não esquecemos, e traz a proposta de uma experiência inesquecível com vinhos produzidos em solo brasileiro.
Ficha Técnica
Niágara
Variedade: 100% Niágara
Ano da colheita: 2022
Vinhedo: Serra do Marari - Tangará - SC - Brasil
Classificação: Vinho de Mesa Branco Seco
Embalagem: garrafas de 750ml
Teor Alcóolico: 10,9%
Elaboração: Fermentação Alcoólica: Em tanques de aço inox, com controle rígido de temperatura. Fermentação Malolática: Não se aplica. Maturação: Após a fermentação, filtrado e estabilizado, vai diretamente para garrafa.
Visual: Cor amarelo palha claro, límpido
Olfato: Aromas de flores brancas e frutas cítricas.
Paladar: Boa acidez, seco, leve e de grande refrescância.
Harmonização: massas com molhos leves, carnes brancas.
Merlot
Variedade: Merlot
Ano da colheita: 2022
Vinhedo: em produção
Classificação: fino Tinto Seco
Embalagem: garrafas de 750ml
Teor Alcóolico: em produção
Elaboração: em produção
Visual: em produção
Olfato: em produção
Paladar: em produção
Harmonização: em produção
Cabernet Sauvignon
Variedade: 100% Cabernet Sauvignon
Ano da colheita: 2015
Vinhedo: Serra do Marari - Tangará - SC - Brasil
Classificação: fino Tinto Seco
Embalagem: garrafas de 750ml
Teor Alcóolico: 12,3%
Elaboração: Fermentação Alcoólica: 10 dias com maceração. Fermentação malolática100% completa. Estágio em barricas de carvalho francês de segundo uso, e 7 meses em garrafa
Visual: Cor rubi intenso e elegante.
Olfato: Aromas de frutas negras e minerais.
Paladar: No paladar apresenta taninos macios, é bem estruturado, com corpo equilibrado, intenso e persistente.
Harmonização: pratos com molhos condimentados, carnes vermelhas e queijos de longa cura.
Espumante Moscatel
Variedade: 100% Moscato Giallo
Ano da colheita: N/S
Vinhedo: Serra do Marari - Tangará - SC - Brasil
Classificação: Vinho Espumante tipo Moscatel
Embalagem: garrafas de 750ml
Teor Alcóolico: 7,1%
Elaboração: Fermentação Alcoólica: Ocorre em auto clave, até o teor alcóolico chegar a 7,1% Fermentação Malolática: Não se aplica. Maturação: Não se aplica. Processo: O mosto flor é extraído através de suave prensagem, clarificado e então segue para auto clave para fermentação alcoólica. Ao alcançar o teor desejado, é interrompida através de redução da temperatura. Em seguida, o vinho base é estabilizado, filtrado e engarrafado.
Visual: Cor amarelo palha quase transparente. Perlage abundante e fina.
Olfato: Aromas florais e citricos, doce.
Paladar: Acidez alta, sabores que repetem o nariz, refrescante.
Harmonização: como aperitivo, doces e sobremesas que contenham frutas.