
Vinhos TOM
Tom de Rosé
Tempranillo
Um vinho refrescante com aromas de frutas vermelhas, acidez proeminente, corpo médio, álcool equilibrado e boa persistência.
Tom de Marselan


A uva Marselan é resultado do cruzamento entre Cabernet Sauvignon e Grenache. Essa nova espécie, gera vinhos com estrutura e elegância.

Tom de Isabel
Um vinho aromático e surpreendente. Apesar do "aroma doce" característico da uva Isabel, é um vinho seco e bem refrescante.
Tom de Tempranillo


Uma ode à tradição espanhola desta uva clássica. Seus aromas atraentes de frutas vermelhas e negras combinam-se harmoniosamente com toques de baunilha e carvalho.
TOM

Morador ilustre da Reconvexo e muito admirado pelos visitantes, Tom é um cachorro mestiço, de grande porte, e de latido forte. É o nosso cão de guarda, de espírito brincalhão, e que não tem noção de sua força.
A palavra “Tom” significa vigor natural; força; tonalidade; altura de sons emitidos pela voz ou por instrumentos.
Homenageamos nosso cão de guarda explorando a sinestesia entre nossos sentidos e os diferentes "tons" de nossas uvas.

Ficha Técnica
Tom de Rosé
Tempranillo
Variedade: 100% Tempranillo
Ano da colheita: 2023
Vinhedo: Morro do Chapéu/BA - Chapada Diamantina
Classificação: Fino Rosé Seco
Embalagem: garrafas de 750ml
Teor Alcóolico: 14%
Elaboração: fermentação Alcoólica: 12 dias (Maceração 6 horas)
Fermentação Malolática: Interrompida.
Maturação: 3 meses em tanques.
Visual: cor rosa intenso.
Olfato: aromas de frutas vermelhas como morango e goiaba.
Paladar: apresenta acidez proeminente, dando um excelente frescor, corpo médio, álcool equilibrado e boa persistência.
Harmonização: pratos com carnes magras, leves, queijos moles ou apenas para refrescar.


Tom de Marselan
Variedade: 100% Marselan
Ano da colheita: 2023
Vinhedo: Santana do Livramento, Campanha Gaúcha
Classificação: Nobre Tinto Seco
Embalagem: garrafas de 750ml
Teor Alcóolico: 14,2%
Elaboração: fermentação alcoólica: 10 dias. Fermentação malolática: 100% completa. Maturação: barricas de carvalho francês e americano, de primeiro e segundo uso (ambas), com prevalência em barricas francesas.
Visual: cor rubi escuro intenso.
Olfato: aromas de frutas vermelhas, ameixa e especiarias.
Paladar: taninos macios bastante presentes, com corpo e acidez equilibrados, e boa persistência.
Harmonização: pratos com carnes magras, leves, molhos a base de tomate, queijos meia-cura e queijos moles.
Premiações:
2025 - Grande Prova de Vinhos Brasil - Medalha de ouro.
2025 - Grande Prova de Vinhos Brasil - 91 pontos.
2024 - Wines of Brazil AWARDS - GOLD 91 pontos

Tom de Isabel
Variedade: 100% Isabel
Ano da colheita: 2023
Vinhedo: João Dourado/BA
Classificação: Mesa Tinto Seco
Embalagem: garrafas de 750ml
Teor Alcóolico: 10,5%
Elaboração: fermentação controlada para preservar seus aromas e frescor.
Visual: apresenta uma coloração rubi a violácea, geralmente com reflexos arroxeados que ressaltam sua leveza e frescor.
Olfato: aromas frutados e intensos, com notas marcantes de uva fresca, morango, framboesa e jabuticaba, além de um leve toque floral.
Paladar: leve a médio corpo, com acidez marcante e frescor evidente, destacando sabores de frutas vermelhas como morango e framboesa, além de um toque levemente herbáceo. Taninos discretos e final frutado.
Harmonização: perfeito para dias ensolarados, deve ser servido gelado, acompanha bem queijos frescos, massas com molhos leves, aves grelhadas e peixes mais gordurosos. Também harmoniza com pratos da culinária brasileira, como feijão tropeiro e carne de porco assada.
Tom de Tempranillo
Variedade: 100% Tempranillo
Ano da colheita: 2023
Vinhedo: Morro do Chapéu/BA - Chapada Diamantina
Classificação: Nobre Tinto Seco
Embalagem: garrafas de 750ml
Teor Alcóolico: 14,1%
Elaboração: fermentação Alcoólica: 8 dias com maceração
Fermentação Malolática: 100% completa.
Maturação: 85% do vinho foi maturado em tanques e 15% em tanques com presença de dominós de carvalho francês.
Visual: límpido, rubi de média intensidade
Olfato: aromas de frutas negras, mirtilo e chocolate.
Paladar: apresenta acidez média, taninos macios e integrados.
Harmonização: pratos com carnes magras, leves, queijos moles, massas com molhos de base em queijos.
Premiações:
2025 - Grande Prova de Vinhos Brasil - 88 pontos.
2024 - Wines of Brazil AWARDS - GOLD 90 pontos
Funcionamento
Terças, Quartas e Quintas:
10h às 18:00
Sextas, Sábados, Domingos e Feriados:
09h às 18h